План схема фронтонов деревянных домов

план схема фронтонов деревянных домов
Замечу, что словенские дома больше похожи на угро-финские, чем на русские. Бледные цвета появляются на стенах лестничных клеткок, светлые тона на поручнях лоджий. Такая структура сохранялась длительное время. С веками изба совершенствовалась, получая сначала оконца в виде отверстий в боковой стене для выхода дыма, затем печь, потом отверстия на крыше для выхода дыма.


Шведская архитектура отличается строгой простотой и скупым декором. Самый сложный тип резьбы в виде различных объемных фигур. Характеризуются такие здания оштукатуренными стенами, плоскими или низкими крытыми черепицей кровлями, использованием терракотовой плитки и камня в отделке.

Дом крыт соломой Традиционная украинская хата, крытая соломой с четырехскатной крышей Изба на Украине в Харьковской области Еще одна украинская хата в Харьковской области Сельский дом в Словакии Дом в республике Башкортостан с четырехскатной крышей. Если все не умещались за большой и прямой стол, к прямому столу под углом приставляли кривой стол. Однако большинство из них, хорошо зарекомендовав себя в статичных соединениях, малопригодны для подвижных деревянных конструкций. Уже в Латвии был разработан проект 119 серии, которая часто встречается в Пурвциемсе, Зиепниеккалнсе, Плявниеках. 9-этажные дома (иногда 6 или 10 этажей), для отделки внешних панелей местами использовали специальные плитки.

Похожие записи: