Вязание спицами детской шапочки двойной схема видео

вязание спицами детской шапочки двойной схема видео
Можно использовать крючок для удобства. • теперь вяжем резинкой 1/1 2см. Шапка для маленького рыцаря Такая шапочка рыцаря очень понравится вашему малышу, тем более что связать ее спицами будет очень просто. Итого на спицах у нас должно получиться 92 петли.


Пришлите пожалуйста подробную схему вязания(для новичков) и розовой и белой шапочки.Обе понравились Очень буду ждать,заранее спасибо! Помните, там вяжется лицевая гладь, затем ряд — накид, две вместе лицевой, и снова столько же рядов лицевой глади, сколько провязано до ажура. Затем вяжем лицевыми петлями — и снова этот прием. Если шапка вязалась на круговых спицах, то в конце вязания (когда остается мало петель) удобнее вязание перевести на 4 носочные спицы. Она должна быть шириной 9см и длиной- длина полукруга+3-4см.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 32201 Дата: 28-10-2016, 14:02 Ажурная шапочка с ушками. Манишку будем вязать резинкой 2х2. Для того, чтобы не сбивался рисунок резинки, убавляем 4 петли, по 2 петли в каждой косе. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Ряд второй — накиды провязываем лицевой, изнаночную снимаем не провязывая, нить ПЕРЕД работой. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи: