Вязание прихватки и грелки для чайника с схемами мастер класс

вязание прихватки и грелки для чайника с схемами мастер класс
Вяжем пасхальный кулич крючком Читать дальше 16.04.17 / / 2 ком. Крючок № 5. Читать дальше 26.03.17 / / 1 ком. Как вам известно, символом наступающего 2017 года является Огненный петух. А уж символы Китайского гороскопа всегда побуждали рукодельниц творить настоящие чудеса. Вяжем за заднюю полупетлю. 1) Провязываем шесть столбиков без накида в кольцо амигуруми (первый ряд). Вяжем пять рядов, делая по одной прибавке через ряд, начиная со второго ряда.


Как связать двухстороннюю прихватку Уют того или иного дома создают заботливые руки хозяйки, которая кропотливо украшает интерьер своего жилья интересными вещицами. Хвостик заправляем в иглу и пропускаем вдоль всего полотна к краю вязания. Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 04:15 MerlettKA (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Готика – венец средневековья, это яркие краски, позолота, сияние витражей, экспрессия, взлетающие в небо колючие иглы шпилей, симфония света, камня и стекла… Место рождения стиля – Париж. Положите свою ладонь на бумагу (или прямо на ткань), сделав от нее отступы в 2,5-4 см, схематично нарисуйте контуры варежки как на фото справа, а затем вырежьте получившийся шаблон. Роза в центре изделия может быть единого цвета с основой, или наоборот, выделяться ярким оттенком.

Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 10.05.17 / / 2 ком. Для этого вам стоит лишь изучить мастер-класс, с подробным описанием вязки и необходимой схемой для работы. Мой выбор пал на весьма популярную “Splendid”, т.е. “Великолепная”. На ее основе вяжут не менее популярные ковры (именно на основе, с дополнениями Читать дальше 10.04.17 / / 3 ком. Очень деловой =)Вяжется из акрила крючком №1.25.перейти к МК Как снеговик превратился в петушкаЗабавный мастер-класс от Анжелы Феклиной. Для этого, как нельзя лучше подойдёт крючок. Он протягивается в начальные 4 петельки (две зеленые и две темные). Их необходимо провязать друг с другом. Снимаем с пальца и затягиваем, потянув за свободный конец нити.

Похожие записи: