Выкройка джемпера для йорка схема

выкройка джемпера для йорка схема
Поэтому им необходима не только обувь, но и одежда; В том случае, если питомец является счастливым обладателем длинной и густой шерсти, одежда для собак в Саратове необходима для защиты от загрязнения. Длина вязаной попоны должна быть немного длиннее, чем спинка, а около хвоста делается специальная петля для закрепления одежды на собачке. На оставшиеся два угла нужно пришить тесемки, которые после будут завязываться на животе. Схема для вязания: Расскажи друзьям о статье: Читайте также:. Лицевая гладь: лицевые ряды вяжутся лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными. Спинка попонки может быть либо короткой и заканчиваться на пояснице животного, либо длинной и закрывать бедра. ОБУВЬ ДЛЯ СОБАК Собачья обувь— это особый разговор. Видео, пожалуй, лучший способ, рассказать, как это делается и поделиться всеми нюансами вязания свитера для собаки.


Наберем на рабочую спицу от 5 до 10 петель, для того, чтобы не было слишком плотного облегания рукава, дабы не сковывать движения Вашего активного друга. Этих неприятностей можно избежать, если сшить костюм из легкой продуваемой ткани, достаточно скользкой, чтобы на нее не цеплялся репейник и мелкие колючки, прочной, чтобы не рвалась, едва зацепившись за ветки кустарника, и желательно ярких цветов, чтобы легче было обнаруживать клещей. Для лучшего крепления соединяем обувь для собаки попарно через спину резинкой или эластичным шнуром. Нитки по внешнему краю заготовки прорезаются ножницами (ножницы идут между заготовками). Между заготовками вводится дополнительная нить и туго завязывается. заготовка разрезается и снимается. Йоркам мальчикам в нашем фото-каталоге спортивные костюмы, джинсовые рубашки, комбезы цвета хаки для кобеля и джинсы.

Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных. Затем петли груди (до этого времени оставались непровязанными) объединяем на одну спицу и вяжем на необходимую длину. Надеваем ошейник в самое высокое положение и мерим расстояние от ошейника, через затылочный бугор до глаз (АВ). Расстояние между наружными сторонами ушных раковин (ВС). 2. Строим выкройку.

Похожие записи: