Схема вязания шали спицами цветочное эхо

схема вязания шали спицами цветочное эхо
Такой способ ношения согреет вас в холодные осенние дни и при этом не будет необходимости носить для многих нелюбимые водолазки.На фото шаль связана из Итальянского супер кид мохера на шелке.Он очень теплый, мягкий, но при этом тонкий, мало весит. Желательно однотонно окрашенную. 400 м в моточке по 100г, 75% шерсть, 25% синтетика. Или вообще заменить их бисером.Нупп вяжется так: ЛР: из одной петли вывязываем (1 лиц, накид) 3-4 раза, 1 лиц.ИР: все эти 7-9 петель провязываем изнаночной.


Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1280 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Слегка отжав ее, затем расправьте стороны шали и разложите на ровной поверхности, чтобы изделие полностью высохло и не потеряло форму. Установочный орнамент вяжется так: провяжите узор схемы, раппорт которого составляет шестнадцать рядов. В первой полосе необходимо обозначить маркером с двух сторон центральные петельки в количестве 57 штук. В эту численность прибавляют три кромки с каждой стороны.

Привет, тоже хочу связать шаль. В выходные пойду покупать ниточки такие же как М-матильда. Группу петель со спицы снять на крючок и провязать столбиком без накида, выполнить необходимое количество воздушных петель для арки, снять следующую группу петель со спицы и провязывать в том же порядке, пока все петли не закроются. 2 вариант. Для шали «Leaves Dancing» автор советует использовать натуральную пряжу, с небольшим содержанием синтетики. Увеличим область в районе точки пересечения: Desmos почему-то выделил три точки. Петли группы снимать на крючок и провязывать столбиками с накидом (или двумя) с общей вершиной. Хочу намешать себе шапку и варежки из любимых цветов и носки из разных остатков.Про себя любимую я тоже не забыла.

Похожие записи: