Схема мкпп фиат пунто 1.1

Fiat Punto — субкомпактный автомобиль фирмы «Fiat S.p.A.». Выпускался с 1993 года. В 2005 году была введена новая более крупная версия Grande Punto, которая все так же осталась в европейском B-сегменте автомобилей. Подведем итогиFiat Punto II (188) 1999 – 2005 гг.в. «не так страшен, как его на форуме малюют». Ему далеко до олицетворения надежности и долговечности, но у него есть один замечательный козырь – невысокая стоимость. Мотор с регулируемой длиной впускного коллектора и изменяемыми фазами газораспределения, конечно, радует своими динамическими показателями, но вот механизм изменения фаз газораспределения выдерживает не более 100 тысяч км пробега. Извлекаем магнитной отверткой шарики фиксаторов Теперь, выкручиваем 13 гаек и 1 болт на 13 крепления картера сцепления к картеру КПП. Демонтируем картер Между ними вставляем отвертку. Разборка переключателя передач Демонтируем ролики переднего подшипника вторичного вала.

Правда, до сентября 2000 года был еще и кабриолет Punto, построенный на базе предыдущего поколения. По уровню стандартного оснащения Fiat Punto II уступает многим своим конкурентам: ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности – вот и вся «начинка» базовой версии. Самый быстрый и удобный способ достать автозапчасти Fiat — это купить их на . Демонтируем шестерню заднего хода При помощи головки на 10 откручиваем три болта, которые крепят механизм переключения передач. Робот, РКПП, selespeed, Easytronic, Durashift — все это по своей сути обычная механическая коробка передач, в которой управление механизмами переключения и сцепления предоставлено компьютеру. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
Avto.pro является информационно-поисковой системой и не получает прибыль от продажи автозапчастей. Главная Запчасти Продажа запчастей Fiat Найдено 948 объявлений Сортировать по: Новые, Fiat Doblo Стекло лобовое в клей fiat doblo 01-, Гарантия на установку и проверку, производство Тайвань. Если телефон не отвечает пишите в WhatsApp Астана 0 просмотров 25 мая Б/y, Fiat Marea (1996 — 2002) Контрактная коробка передач в отличном состоянии. Внешне очень современная машинка, салон тоже приятный в эксплуатации.

Похожие записи: