Схема карбюратор фольксваген пассат в2

схема карбюратор фольксваген пассат в2
Главное — это найти неисправность, а устранить ее — всего лишь, как говорится, дело техники. Пришлось также засесть за учебники по гидравлике и цифровой электронике, о которых, в отличие от электричества и «обычной» электроники, у меня были весьма туманные представления. 3. ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ Осмелюсь утверждать, что правильная диагностика — это гарантия успешного ремонта. Проанализируйте все, что предшествовало поломке: поведение машины, свои действия и действия всех причастных людей. Когда ему посоветовали параллельно промыть бак и систему подачи топлива, он засмеялся: «Что вы! Я заправляюсь чистейшим бензином на собственной заправке». Но ремонт ходовой затянулся, и он решился. Скажем сразу: родной свет тут не самый лучший. С другой стороны, за весь срок эксплуатации владелец Пассата не поменял ни одной лампочки головного света! Также по заказу АЗЛК сторонней фирмой-автоателье в 1998 году были начаты работы по оснащению Святогора автоматической коробкой передач «Крайслер-42LE». Всего было создано два опытных образца, которые в течение года успешно прошли испытания, их пробег составил по 200 тысяч километров.


Покупаю я книгу, чертыхаясь, вечерами перевожу с немецкого мудреный технический текст. Типичный пример подготовки такого специалиста содержится в прайс-листе московской фирмы «АмЕвро». За $ 1150 фирма подготовить специалиста по диагностике зарубежных бензиновых двигателей в 10-дневный (!) срок. Схема реле включения насоса в норме, а вот импульс на клемме 1 «скачет» -поврежден коммутатор зажигания.

Отзыв разобью на части, в каждом рассмотрю отдельный агрегат автомобиля подробно. Удачи всем и счастья.P.S. Буду претендовать на звание самого информативного отзыва. Вот собственно почти и все, что хотел сказать. Удачи на дорогах. Будем надеяться, что беглое перечисление основных их функций хоть в какой-то степени поможет автолюбителю.

Похожие записи: