Вязанная игрушка кукла крючком со схемами

вязанная игрушка кукла крючком со схемами
Читать далее… Риоритта Вторник, 18 Апреля 2017 г. 07:10 (ссылка) вязаная эльфочка Флорентина Автор описания Mispeltoycrochet Перевод выполнила Гуреева Лидия далее описание Риоритта Вторник, 11 Апреля 2017 г. 04:21 (ссылка) вязаная кукла «Девочка простушка» автор описания Анарикдалее… Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязание смешариков — Вязаные смешарики07 января 2014Я уже не раз обращала внимание на вязаные игрушки Натальи. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязаные игрушки, Авторские работы. Вяжу комфортеры, слингобусы, украшения, игрушки! У комфортера “Милашки” в голове погремушка, а в ручках натуральные деревянные бусины. Вне зависимости от того, каким вы видите свое счастье, синяя птица, символизирующая его не помешает: даже если вы не верите в то, что она его приносит, она будет просто украшать ваш дом и придавать пространству немножечко… немножечко счастливых ноток!


Большинство мастериц уже давно воплотили свои задумки в жизнь и предложили свои варианты вязаных лошадей. Дочка сможет переодевать игрушки, научится комбинировать цвета, организует театр кукол, что поможет развить у ребенка фантазию и логическое мышление. Жизнь дарит нам множество возможностей, которые нужно только рассмотреть и ухватить, как птицу счастья, за хвост. Не стоит пропускать эти подарки судьбы и пренебрегать ими. Совсем я заработалась, давненько не делилась с вами своими мыслями, работами и планами. А на днях зашла в свою группу в Одноклассниках и увидела такой отзыв, который невероятно согрел мою душу! Для того, чтобы сохранялся первоначальный вид игрушек, лучше всего использовать акриловые нитки. В процессе вязания образа Алисы в стране чудес продумывалось немало деталей. В частности фартук для куклы крючком.

Автор советует использовать только качественный наполнитель(холофайбер, синтепух, шелковистый синтепон). Спицы всегда использовать 3 мм, если в инструкции не указано иного. Итак, как я уже писала раньше, в прошлом году я приняла решение кардинально изменить свой подход к вязанию игрушек амигуруми и ведению своего любимого блога. Потому что понимаю, что приближаю их к желаемому. Птички в техники амигуруми — 5 милых идей: 1. Уточка в технике амигуруми Утки — конечно, не те птицы, которые будут радовать вас в саду, однако, если прогуляться к пруду, вполне можно насладиться грацией и горделивыми движениями обычных уток и селезней.

Похожие записи: