Вязаные колготки схемы

вязаные колготки схемы
Перчатки — изделия, покрывающие частично или полностью предплечье, ладонь руки и пять пальцев в отдельности. Шьют пеньюары свободного силуэта, на подкладке или без нее; они могут быть в комплекте с ночной сорочкой. Носки вырабатывают из хлопчатобумажной, шерстяной, полушерстяной и смешанной пряжи и искусственных и синтетических комплексных нитей различными переплетениями. Костюм тренировочный — изделие, состоящее из брюк и фуфайки. Спортивные получулки покрывают стопы и нижнюю часть ног до колена. Их изготовляют с паголенком гладким, прессо вым или с рельефным рисунком, более толстыми и тяжелыми по сравнению с бытовыми для защиты ног от ушибов. Выпускают мужские, женские и детские носки. В носках различают следующие части: ластик (бортик), паголенок, пятку, след и мысок.


Если Вы впервые пользуетесь программой посмотрите описание к программе и подробное описание как ей пользоваться. Колготки — изделия, покрывающие нижнюю часть туловища и ноги со ступнями, каждую в отдельности. Если плести свободно, то, учитывайте, она будет видна. Может быть дополнен шапкой, шарфом, варежками или перчатками.

Изготавливают их более толстыми и тяжелыми, так как спортивные чулки должны защищать ноги от возможных ушибов. Полиэтиленовые пакеты — доступный материал для вязания и очень интересный. Вязать мне из пакетиков очень понравилось! 15. Взяла с собой вязание на летний пикник-рыбалку. Перчатки и варежки вырабатывают из натуральных, химических и синтетических волокон в различных сочетаниях. Пропылесосьте в том месте, где предположительно должна быть сережка.

Похожие записи: