Вязаные ромбы с косой в середине и сложные косы схемы

вязаные ромбы с косой в середине и сложные косы схемы
Может выполняться по кругу(трубчатое вязание), но с провязыванием каждого четного ряда в обратном направлении после сомкнутого ряда, «по изнанке» работы. Кокошники такой формы встречались и в Среднем Поволжье наряду с кокошниками в виде бархатной или парчовой шапочки. Например: на фотохостинг → на фотохостинг → Пустые клеточки на схемах означают квадратные ячейки фона, образуемые как правило из 2-х воздушных петель и столбика с накидом.


Конечно, можно сплести что-то классическое: танк, автомат, армейские звёзды… Подобные схемы, безусловно, символичны, но ведь не станешь н… Читать далее Новости Автор: Фенькоплёт, 19 Фев 2014 Привет! Затем, используя специальные картонные шаблоны, вырезают из ткани детали узора в нужном количестве. Для прибавления нескольких петель в конце ряда возьмите второй клубок, присоедините нить в основанию последного ТС и наберите необходимое количество воздушных петель, основной нитью продолжите набор: Давайте учиться делать убавления.

Чаще всего их украшением так же была шелковая лента по околышу, за которую в нескольких местах затыкали живые или искусственные цветы. Непременной деталью женского чувашского костюма был передник саппун, черситти, а также множество украшений: шитые из монет сюха, май сиххи, нагрудные — ама, шюлкеме, перевязь — тевет, наспинное — пусь хысе, подвески к поясам — сара, к сурпанам — сурпан сякки. Квадрат со всех сторон ограждён мотивами типа воронка.

Похожие записи: