Схема индукционного зарядного устройства на 13001

схема индукционного зарядного устройства на 13001
Номинал резистора R2 0,91 Ом, сопротивление резистора сравнимо с сопротивлением проводов, резистор бесполезен. Стоит ли удивляться, что ни одна уважающая себя хозяюшка сегодня без них не обходится?! Хотите постоянно баловать себя изысканными блюдами?! Что такое стандартная духовка – знает, безусловно, каждый! А вот что собой представляет современная духовая конструкция – многие даже не догадываются. При внимательном рассмотрении светодиодов оказалось, что на излучающих поверхностях кристаллов всех светодиодов имелись черные пятна или точки. Нетрудно подсчитать, что экономия электроэнергии получается в пять раз. В последнее время в производстве осваиваются светодиодные лампы.


Более перспективный способ дискретной регулировки длительности ОИЛ — это способ разбиения цепочечной структуры линии на отрезки, формирующие импульсы разной длительности. Соответственно при установке мыши на «базу», посредством контакта геркона, установленные в нее аккумуляторы отключаются от цепи питания схемы мышки и подключаются к клеммам зарядного устройства. Делать это нужно аккуратно, чтобы не оторвать от платы провода. Основными параметрами, определяющими этот выбор, являются номинал резистора Rзар, его средняя мощность PСР, а также максимальное рабочее напряжение Umax. Исходя из выше оговоренных условиях эксплуатации фонаря были для замены выбраны резисторы номиналом 47 Ом. Величину резистора для любого типа светодиода можно рассчитать с помощью онлайн калькулятора.

Полученную катушку припаиваем на место штатной и…… она не работает. С моей катушкой модуль на выходе приемного модуля не удавалось получить более 3-х вольт даже при близком расположении к передающей катушки. Для уменьшения нагрева его можно составить из нескольких, лучше всего трех, резисторов мощностью 2 Вт. Светодиоды можно применить те же, что были упомянуты в предыдущих схемах или какие удастся приобрести. При самостоятельном изготовлении такой светодиодной лампы следует воспользоваться корпусом с винтовым цоколем размера E27 от негодной энергосберегающей лампы, мощностью не менее 20 Вт. Внешний вид конструкции показан на рисунке 6. Рисунок 6. Самодельная светодиодная лампа. Стало ясно, надо повысить зарядный ток а это можно сделать только расположив приемную катушку ближе к передающий. Способ проверен мною на AGM аккумуляторах не один десяток раз.

Похожие записи: