Схема пневмосистема газ 3309

Охлаждающая жидкость из двигателя через краник отопителя, расположенный на правом брызговике крыла, поступает в радиатор отопителя. Расход 12/15 литров при скорости 60/80 км/ч. Сцепление Sachs снижает усилие при нажатии на педаль. Схема работы антиблокировочной системы Это описание классической схемы тормозов без ABS. С антиблокировочной системой тормозная жидкость поступает к тормозным цилиндрам через блок ABS, его можно найти под капотом автомобиля продвигаясь за тормозными трубками от главного тормозного цилиндра. Мощность мотора составляет 152 л.с. Максимальная скорость 90 км/ч. Автосамосвал оснащен механической 5-ступенчатой коробкой передач. Для них это такая же обыденность, как для нас, обывателей, сезонный насморк. Переключение уровней осуществляется путём перестановки двухконтактной колодки из одного положения в другое.

Поворотом ручки центрального переключателя света по часовой стрелке регулируется интенсивность освещения приборов. Дальнейший прогрев двигателя производить под нагрузкой при движении автомобиля на первой и второй передачах на средних оборотах. Для проверки регулировки нажать на педаль дроссельных заслонок и резко отпустить её. Уровень масла в бачке должен быть между метками МАХ и МIN, нанесёнными на корпусе бачка.
При экстренном торможении автомобиля возможна блокировка одного или нескольких колёс. В этом случае весь запас по сцеплению колеса с дорогой используется в продольном направлении. Предназначена для инженерно-технических работников автотранспортных предприятий и станций технического обслуживания. Порядок пуска двигателя следующий: 1. Нажать на педаль дроссельных заслонок примерно на 1/3 её хода. 2. Вытянуть до отказа ручку воздушной заслонки карбюратора. 3. Не отпуская ручку воздушной заслонки карбюратора, осторожно отпустить педаль дроссельных заслонок. Конструктивно вакуумный усилитель образует единый блок с главным тормозным цилиндром и включает корпус, диафрагму, следящий клапан, толкатель, шток поршня главного тормозного цилиндра, возвратную пружину. Предупреждение. 1. Недопустимо отвертывание или затяжка ниппельных гаек трубок полнопоточного фильтра вместе с переходным штуцером. Такой тип фургона идеально подходит для установки холодильного оборудования.

Похожие записи: